Среда, 15.05.2024, 16:55 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________________ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Аппарат АСИСАппарат АСИС Аппарат для
свертывания и инактивирования сыворотки предназначен
для свертывания и инактивирования кровяной сыворотки, а также для приготовления яичных питательных сред.
Аппарат представляет собой суховоздушный термостат с принудительной циркуляцией воздуха. Работа аппарата основана на автоматическом поддержании заданной температуры в рабочей камере с высокой точностью, осуществляемой при помощи терморегулирующего устройства. Технические
характеристики Рабочая
.температура камеры, °С
от
50 до 90 Точность
поддержания температуры, °С ±0,5 Поддержание заданной
температуры автоматическое Время нагрева аппарата до
температуры 90° С а) незагруженного, мин. не
более 30 б) при средней загруженности, мин не
более 50 Примечание: под средней загруженностью принята
загруженность
рабочей камеры 150 пробирками диаметром 16 мм,
заполненными 4 мл воды и равномерно размещенными в двух кассетах. Максимальное количество одновременно загружаемых: а)
пробирок диаметром 16 мм, шт. 392 б) пробирок диаметром
21 мм, шт. 132 в) колб
конических емкостью 500 мл., шт. 9 Угол
наклона пробирок, град от 0 до 15 Регулировка
угла-наклона ручная Электропитание аппарата от сети переменного однофазного тока Частота,
Гц 50 Напряжение,
В 220
или 127 Потребляемая мощность, ВА не более 600 Размер раб очей камеры, мм 350*350*360 Габаритные
размеры аппарата, мм
600*510*990 Вес аппарата, кг не более 50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz |